Welcome to our blog!

Joan Mckassons Blog

A blogging journey of Joan Mckassons in Indonesia.

Menu

Month: January 2019


Tutorial Bikin Scheduled Post

January 15, 2019 at 12:33 pm | Tutorial | themckassons -

Halo Kawancut! Gimana liburan panjangnya, seru nggak? 🙂 Nah, buat kamu yang hobi nulis tapi waktunya terbatas, perlu banget tahu apa itu scheduled post. Dengan fitur ini, kamu bisa memosting beberapa tulisan dalam satu hari namun disetel dengan waktu yang berbeda, Misalnya, hari ini kamu bikin tulisan A, B, C, D. Kalau gak pakai scheduled

Continue reading…

“Tutorial Bikin Scheduled Post”

5 Keuntungan Membuat Serial Blog Post

January 4, 2019 at 9:11 am | Tips | themckassons -

Perkenalkan, saya Joan, seorang blogger sekaligus sebagai musisi juga. Coba-coba menulis artikel untuk tips para pemula di bidang blogging. Untuk tulisan perdana ini, I’m gonna tell you about creating blog post series. Kalau para newbie udah sering liat program “30 Hari Menulis ABCDEF”, nah itu adalah salah satu contoh serial blog post. Yes, serial blog

Continue reading…

“5 Keuntungan Membuat Serial Blog Post”